Душевная боль

Юрий Зобнев
Душевная боль не проходит с годами.
Она остаётся в душе на всегда.
Её не возможно загладить словами.
Ведь сердце болит по ночам иногда.

Но плачет оно почему же так больно.
И что ж эта боль не прошла стороной.
Ему говорю успокойся довольно.
Не только же ты расстаёшься с мечтой.

Знай жизнь такова мы теряем бывает.
В ней много предательства лести и лжи.
Лишь сильный по духу всегда выживает
Но в сердце хранит он свои рубежи

А боль не уйдёт просто к ней привыкаем.
И дальше по жизни с ней будем идти.
Не нужно грустить если что то теряем.
Ведь жизнь нам поможет другое найти