15. Назло...

Ольга Мельничук 2
Я не умру, нет - не дождётесь,
Враги... или «друзья» когда-то?
Конец начала не коснётся,
Рожденье...с тризной...жизни даты.

Рассветы, как воздушный шарик,
На леске поведу  с Востока,
(Мне солнце точно,  как фонарик)
Вперёд…на Запад путь далёкий...

Смогу…в любое время года,
Но всё ж пророчествами свыше,
Обрадую своим приходом,
Когда мой вензель в небе вышит...

С весной в обнимку прошагаю,
(Как аромат её наварист),
К тебе пусть выведет кривая,
Вдохнув сплин разных полушарий!

Я буду жить, любя безмерно,
Врагам назло...друзьям - на радость,
Есть в этом некий драйв, наверно,
Хоть труден путь к тебе...но сладок!

13 марта 2020 год, Новосибирск