Если с Дьаволомъ Ты Дружишь

Вадим Доннерветтер
Если с Дьяволомъ Ты Дружишь,
хОтЬ и СсОрИмСя ПоРоЙ.
То носки себе утюжишь,
ПеРеД ВсТрЕчЕй с ДоРоГоЙ.

Дороги Ему дороги.
тОт КтО ЭтО нЕ пОнЯлЪ,
ПрОсТо ДоЛБоЙоБ. БеЗнОгИй
Как-то дядя мне сказал.

Обзывал меня тупицей.
ЧтОбЫ Ты Не КочУмАлЪ.
Чтобы зналъ, как обратиться,
Ну а Честь не Отдавалъ.

Чтобы видел в мыслях смыслы,
а Не ДуМаЛ НиАчОм.
Чтоб при встрече с онанистом*,
ДеЛаЛ МоРдУ КиРпИчОмъ.

Не ХеР ДуШаМ бИтЬ БаКлУшИ,
А то только голосятъ.
МоЖеШь РаДиО ПоСлУшАтЬ*,
Раз тошнит от октябрят.

Там и Правды Ведь нЕ СкАжУтЪ,
Но и сильно не соврут.
СкАзОчКу ЗаТо РаСсКаЖуТ,
СлУшАтЬ-тО Умеет Шутъ)

Мне и Ольгерда не надо.
ЭтО ПрОсТо КоТ ВеДьМаК.
Да и наркота во Благо.
Да И ПрОсТо ТаК НишТяК.

МоЖеМъ ТаК ТрЫнДеТь Мы ДоЛго.
Пока мозг не закипит.
Но РаЗ ВаРиТ БеСтОлКоВкА,
Ты уже не инвалид*.

***WD***

*Кочумать — лениться думать на языке чуроты.

*Вражеские голоса итд.

*Имеется в виду душевный онанизм. То же Христианство возьмите... да много такого.

*Инвали;д. Заимствовано из французского, в котором invalide восходит к латинскому invalidus — «бессильный», образованному от прилагательного validus (сильный) с помощью отрицательного префикса in.