Хочу!

Феликс Гарунц
Хочу подойти к тебе ближе,
Быть дерзким и, чувств не тая,
Поцеловать шею, или же,
Просто обнять тебя.

Хочу, затаив дыхание,
Прижаться к твоей груди,
Хочу стать твоим вниманием
И вихри чувств крутить.

Хочу быть в доску пьяным,
Чтоб чувств не всилах сдержать,
Движеньем одним хулигана
Одежду с тебя сорвать.

И показать как люблю я,
Увидеть как любишь ты,
Сможешь мечту любую
Осуществить лишь ты.