Любимой в день рождения

Вячеслав Гаврилов 007
Я подарю тебе на день рождения
То, что никто никогда не дарил:
В серебряном инее веточку ели,
Гирляндой - нарядного солнца огни;

Пушистую шубку нежнейших снежинок,
Дыхание свежести в лютый мороз,
Волшебное небо в палитре искринок-
Сияние севера с танцами звёзд...

Пусть мы в этот день друг от друга далёко,
Поверь, всей душой я с тобой и детьми;
Почувствуй присутствие ауры лёгкой,
Как будто зимой - дуновенье весны...

Тебе в день рожденья - кусочек метели,
Узоры на окна в морозную ночь...
И чтобы глаза наши счастьем горели,
А в доме бессрочно царила Любовь!