Душу греть мехам

Александра Зыкова 2
Это не зимишка -
Русская зима...
Сбрось свое пальтишко -
Облачись в меха!

Любо - дорого смотреть -
Шуба!
Чтоб в морозы не скорбеть!
Чудо!
Русский дух сошел на Русь.
Сани
Понесут Татьяну пусть
К маме!