Она

Каспар Шлих
она стареет...

это больно -
смотреть как то что ты любил из точки А б*** в точку Б б*** перемещается б***

сил на перезапуск полунеба мне нехватает
и потом...
так не работает б***

нужно всё уничтожить целиком