Победа, Славянка, Коньяк!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К власти пришли. Траурная песня, 16 02 2024» (Витал Запой)

***

Вышел Медведь из "Берлоги",
Значит, фашистам - кирдык:
байден, в тоске и тревоге,
в ужасе, клоун, поник!!!...

Скоро, гандоны, уроды,
Надо платить - "по счетам",
ГОСПОДУ, также - Народам,
Ох, не завидую - вам!!!

дьявол уже - не поможет:
Скоро приходит - ХРИСТОС!!!
Кайтесь бандитские рожи,
С гадов, ОСОБЕННЫЙ спрос!!!

Путин европу - не тронет,
Есть у Него - Царский Трон:
Будьте, бандиты, спокойны,
БОГ вам - Судья, а не Он!!!

Близкую Нашу ПОБЕДУ,
Будет "Славянка" встречать,
Как и Отцы Наши, Деды,
С Песнями, Водкой, опять!!!

***

С Категорической Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2024 06:22