Я не раб

Герман Колесов
Скажу вам честно, господа!
Решил я Человеком - стать!
Без религии, без Бога!
Кто вы? Так это вам - решать!

P.S. Не верю ни в какую религию, не атеист - это слишком примитивно. Я Человек познающий непознанное...

27.02.2024 год
Герман Колесов