Недовольны моими рифмами?

Алхимик Пятьдесятседьмой
Вместо эпиграфа:     "Не запрещай себе творить,
                Пусть иногда выходит криво –
                Твои нелепые мотивы
                Никто не в силах повторить."
                Автор - Эризн.
                http://stihi.ru/2007/10/09/1764
*


Недовольны моими рифмами?             
Смыслы строчек моих не нравятся?      
Не пошлю далеко и с загибами,         
Проявлю своё благонравие -             
Джентльменом отвечу: "Спасибо Вам!"   

Но менять я стихи не возьмусь -       
Кто на мой наваяет вкус?