Доброе утро

Сергей Синегубов
"Доброе утро!". Тёплых два слова,
Как солнышка лучик, нежностью дышат.
Пусть с них начинается каждый день новый.
Их говорить приятно и слышать.

Доброе утро к нам смотрит в окно,
Солнце почуяв, птица проснулась.
"Доброе утро!", - на сердце тепло.
"Доброе утро!", - и ты улыбнулась.

27.02.2024        С.Синегубов