4. Женщинам на 8 Марта

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я радуюсь вам дорогие женщины,
В вас теплота и благородный шик.
Вы все такие милые и нежные,
Вам гимн восторга из моей души.
Дарю цветы,любовь дарю и песни,
И первый тост всегда гремит для Вас.
И в этот день морозный и весенний,
Дарю вам сердце и старинный вальс.
Я не всегда живу в пылу азарта,
И не всегда танцую этот вальс.
Но с праздником любви 8 Марта,
Я с трепетом в душе поздравлю Вас!!!


Соловьёв Ю.В.27.02.2024год.