Демократия это просто 7 куплетов

Рифмующие Трусы
Закачало президента,
Дедка Байден сам не свой,
У другого претендента
Не в порядке с головой.

На ЕС Россию рыжий
Обещает натравить,
И в Берлине, и в Париже,
И в Брюсселе отбомбить.

Охамели эти гады,
Широко привыкли жить,
А за крышу бабки надо,
Полагается платить.

Тут не там вам, не в кэшбеке,
В мире действует закон,
Называется он рэкет,
В USA изобретен.

Ты родился, ходишь в шляпе,
Начал бизнес, тянешь гуж,
Не забудь о крёстном папе,
Каждый месяц выдай куш!

А не будешь папу слушать,
Не спасет усатый нянь,
Папа тоже хочет кушать,
Непонятная ты дрянь!

НАТО чувствовать должна
Крепкие объятия,
Вот как действует она,
Эта демократия!

авторы: Роберта Серова и Оля Рыбкина