Новый день на альбомном листе

Совсем Не Та
День новый, как альбомный лист,
Наброски делаем мы  с вами.
Сегодня он, пока, что чист,
Мы нарисуем счастье сами.

Наполним светом и теплом,
Возьмём побольше жёлтой краски.
Жар -  птица в небе голубом,
Как волшебство из доброй сказки.

Вот мы рисуем доброту,
Сегодня так нам не хватает.
Душа стремится в высоту,
Пусть над землёй она летает.

И пусть стучится жизни осень,
Пока мы живы  - мы мечтаем.
Рисуем, ярко каждый день
И свой альбом не закрываем.