Вышний Волочёк 27 февраля 2024 г Утро

Владимир Соколов-Бунтов
Суета столичная не в жилу
Мне, провинциалу от сохи,
И хоть в Лихоборах очень мило,
Всё одно здесь долго не гостилось,
В путь собрались ваши старики.