Посох мой - укажет мне дорогу...

Александр Строганов Купец 3
Посох мой - укажет мне дорогу -
Через тернии, страдания и боль...
Я молитву посвящаю богу -
" Господи, меня не обездоль!"

Чтоб не потеряться мне во времени...
Что - то, подарил мне, не взыщи.
Не могу держаться я у стремени,
Посох мой - влачит меня в пыли...

Может, побиваемый камнями,
Веру - не отрину! Заступись!
Посох мой, наполненный ветрами,
Чертит на дороге - не согнись!

Средь людей, я - вовсе, не" пустынник".
Но, не каждому дано меня понять...
Лишний - поднимаю я навильник?
Кто бы - из родни смог поддержать...

Февраль - 2024