Только глазами

Ольга Швыкина
Не мечтай о дивном сезаме,
Что ключи к дверям достаёт.
Улыбнись одними глазами
И откроешь сердце моё.

Не страшись, что неосторожно
Ты взволнуешь сильно меня.
Улыбайся искренне, можно
Даже чуть добавить огня.

И, когда в открытые створки
Заструится ласковый свет,
Станет ясно без оговорки
То, что нас счастливее нет.