Я в ваши игры больше не играю

Александр Даниленко 4
Я в ваши игры больше не играю,
А на игру смотрю теперь со стороны,
Поскольку не живу, а доживаю
На лоскутах распавшейся страны.

Бросаю клич, чтобы славянам снова
Попробовать объединиться против зла,
Труд Сталина я взял бы за основу,
Не позабыв и его темные дела.