Всё время что - то примеряем?

Пётр Синица 3
Всё время что то примеряем,
Основной закон кроя?
И сами толком дел не понимаем,
И согласья не найдя?

Тянет Вас крушить и ломать,
Сами то, ничего не создавали?
И попутно воровать,
Вы ж Чубайсов подбодряли?

Они, как свора бешенных собак,
Народ русский погубить?
Уж в расцвете Ваш бардак,
Всё в правлении мутить?

Уж теперь Вы обнажились,
Нала некуда девать?
За счет Сов. Депии нажились,
Уже начали скрывать?

Погубили экономику,
Люди стали вымирать?
Сказать, что же  гномику,
Кого Мы будем выбирать?