Весне открыли двери

Валентина Фрольцова
  Светлеет. Закручинилась зима.
  Уходит время и уходят сроки.
  Лучи -ключи, я видела сама
  Весне открыли двери без мороки.

  Ещё чуть-чуть, вернутся с юга птицы,
  Блаженно соревнуясь в песнопении.
  И пусть  у ёлок снежные ресницы,
  Все ждут весну. Природа в нетерпении.