Последние дни февраля

Наталья Горбунова 5
Февраль не хочет уходить,
Морозы ночью укрепляя,
А днём стараясь холодить,
Деревья в иней одевая.
Мол, не проскочить весне,
И пусть пернатые не свищут.
Живёт природа в зимнем сне.
Весну лишь люди ждут и ищут.

27.02.24