15. Радуйся, сердце, радуйся!

Ольга Мельничук 2
     Песня

1.
Дышит землица-матушка,
Ясное солнце спит,
Звёзды горят алмазные,
Сердце в ночи грустит.

Припев:
Радуйся, сердце, радуйся,
Радуйся и ликуй!
Радуйся, сердце, празднику,
Искру любви раздуй!

2.
Молится небо-батюшка,
Жизни часы текут,
Сердце трепещет бабочкой,
Думы к тебе влекут!

Припев:
Радуйся, сердце, радуйся,
Радуйся и ликуй!
Радуйся, сердце, празднику,
Искру любви раздуй!

3.
Светится птица-душенька,
Словно в ночи луна,
Верится милой в лучшее,
Любит тебя она!

Припев 2р:
Радуйся, сердце, радуйся,
Радуйся и ликуй!
Радуйся, сердце, празднику,
Искру любви раздуй!
Радуйся, сердце, радуйся,
Радуйся и ликуй!
Радуйся, сердце, празднику,
Искру любви раздуй!

2 декабря 2019 год, Новосибирск