Предчувствие весны

Лена Удалова
Еще  лежат  снега,  сугробы высоки,
Упрямо злятся вьюга и метель.
Но в феврале уже длиннее стали дни,
А солнце будит бодрую капель.

Сосулек бахрома, как выставка работ
Художника по имени  Зима.
Мороз еще силен, но сделан поворот,
Чтоб разбудить природу ото сна. 

Предчувствие весны блуждает по земле
И проникая радостью в умы,
Нам солнечным теплом в морозном феврале
Гласит  об  окончании зимы.





Изображение взято из интернета.