Бабочки в груди

Вита Голубь
В груди порхают бабочки лениво,
Наполняя сердце светом лунною пыльцы.
Растекается цветочное тепло неторопливо,
Пробуждается любовь, ум тихий и молчит.

И мир окрасился столь яркими цветами,
Что кажется пробрался в самое нутро.
В руках таится жизнь, с ней множество страданий,
Которые красивы и больны, а попросту - ничто.

Очнуться бы от сна, закончить круг сансары,
Пронять всю суть и силу бытия.
Душа всегда жива, я сердцу доверяю.
Понять бы, всё-таки, кто же этот - Я.

2019-2024