Artificial Mind-Ъ

Вальдемар Керенский
  К ИИ свои
зря сети подключаешь
 One day it says to me  :
 - Get out

 На компике уже ни
оттыскать картинку , чувь проскочил
 не тут то было

 Что там ИИ вам сортирует
с 2006-го -  прямо : им
 не верю !

 Не оттыскать из недр-Ъ картинку
pro~ в сутолке с Palermo

 Иду на ощупь ощущая
Forget abt. Mine regret !

 Уж нечего чего-то завенщать - там
Раз , потому-что
  Полный брэд ъ