Бегут года

Лилия Носко
Бегут года, меняя краски,
В виски вплетая серебро.
Но те же звёзды так прекрасны!
И день с утра несёт добро.

Весной растает снег пушистый.
И птиц услышим голоса.
Я лета жду и дней лучистых,
От солнца щурящих глаза.

Ну а пока что снег летает,
Переходящий часом в дождь...
Но обязательно настанет
Всё то, чего так сильно ждёшь!
 
Соавторы: Irena Gasperskaja  и Лилия Носко
01.02.2024