Стать хочу ветеринаром

Майя Дзугаева
Стать хочу ветеринаром,
Чтобы лечить животных всех.
Справлюсь с ранами и жаром,
Обижать животных грех.

Лечить буду и зверюшек,
Я как доктор Айболит.
Не забуду и пичужек,
Всех, кто ранен или бит.

Помогу больным животным,
Отведу от них беду.
Не оставлю и голодным,
Я на помощь им приду.

14.11.2023г.