Ждала ты принца

Александр Викторович Биошев
Три дня зимы, и первый день весенний -
Тональность изменили воробьи.
Мир снова на пороге потрясений;
Земля и небо шепчут о любви.

На горизонте, сырная неделя -
Шампанское, конфеты, и цветы.
Прочёл в твоих глазах – мели Емеля;
Восьмого марта не забудь прийти...

Роскошный бант повязан на макушку -
Самонадеян ли подарок твой?
Вид чудика очаровал кукушку;
Подарен лишний час вдвоём с тобой.

Букет, коробка «бомбочка» подмышкой -
Ждала ты принца, дождалась «совка».
А на губах, улыбка яркой вспышкой;
Твои глаза, два чувственных силка.

Как хочется, смогу прийти, не знаю -
Но письмецо моё найдёт тебя.
Крикливы строчки, слышишь – ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очнулся, за окном лежат снега...

В грядущее, былое, тропки  знаю -
Туманны все дороги без тебя.
Забыто мною слово – обещаю.
Надежды свет, на нём, любви слеза
27.02.24г.