Дорога счастья и Любви

Сергей Куклин Лебяжский
Любимой, посвещу одной,
Всей жизни чаянья свои!
Объединим наш мир с тобой,
Пускай горят Любви огни!

Как ты ждала и как мечтала,
Верила в дивный, вещий сон.
В трудах, заботах создавала,
Светлейший образ, миг, пришёл он!

Любимый, желанный, долгожданный,
Тот самый, кому близко всё!
Всё, что скопило сердце Анны
И Свет сияющий, Души её!

Нас сила Высшая сплотила,
Даёт идеи, радость, новь.
Мне Анна ты нежна, столь мила,
В Душе великая Любовь!

Пароль такой стал между нами,
Единой доверились судьбе.
Тернистый путь прошли мы сами,
К счастливой дороге, по тропе.

Вели нас тропы в Божий Храм,
В степях лежали, между скал,
Шли по болотистым угодьям,
В лесах дремучих, кто бы знал.

Вышли с тобою в чисто поле
Русской, отеческой земли,
Наша дорога на приволье,
Дорога Счастья и Любви!

Да будет Свет!

27.02.2024г.Вятка