Лунное гало

Бальтазар Сергеев
Отражаясь в куполе небесном
Серебрится лунное гало,
То явленье выглядит чудесно,
Фантастично, ново и свежо

Словно глаз божественный с тревогой
Смотрит за деянием сынов,
Осуждая,что заветы Бога,
Закопали мы в грязи окоп.