Баланс двух красот

Алексеи Белыи
Что же такое красота,
Никто не знает в этом мире.
Стремятся к внешней
Красоте.
А что внутри, совсем забыли,

Будь материальна красота,
Нам данная Землеи,
Природой.
Столь долговечна и крепка,
Как с неба данная нам Богом.

Терялась бы она не так,
Когда идём с Земли на небо.
Ведь к старости мы,
К Небесам.

Подходим.
Ближе,
Перед Богом.