Я ревную

Виктор Бахарев
Я ревную тебя бесконечно,
Без причинно ревную любя,
В жизни нашей такой быстротечной,
Как могу сберегаю тебя.

Не умело порой, не умело
Себе вольную волю даю,
Как мальчишка довольно не зрелый
И ревную тебя и люблю.

Как же вместе живут эти чувства,
Кто главнее сегодня из них,
Ты родная, порой до безумства,
Принимаешь всё то, что есть в них.

Годы мчатся,себя обгоняя,
Я как прежде ревную тебя,
Время терпит, меня сберегая,
Судьба любит тебя и меня.

27.02.2024 год.