Раз, два, три

Сторонкина Анастасия
Если поймать ритм,
Всё становится легче.
Но метроном внутри,
Кажется, мой покалечен.

Вслух посчитай "раз, два, три"
Мне - я расправлю плечи,
Яркая, как мандарин,
Жаркая, как пламя свечки