Сочинить - сочиняй, сочиняя 3 куплета

Рифмующие Трусы
(Ответ Сироте, поляку из Вильно)

Пусть не Бродский, не Высоцкий,
Не Мицкевич. Так и быть,
Пару строчек, по-сиротски,
В рифму можно сочинить.

Ветка здесь для всех открыта,
Ждёте что, придет трамвай,
Будет новое корыто?
Жизнь кричит вам - сочиняй!

Жизнь, она, не для лентяя,
В жизни конкуренция -
Иль живешь, стих сочиняя,
Иль придет деменция!

Автор - Пчёлка