Не откажусь

Анна Зоря
От Любви своей Я не откажусь!
Ругай, бей! Жги железом.
От Любви своей Я не откажусь!
Пусть умру, но с нею в сердце.

От Любви своей Я не откажусь!
Заберут её с последним вздохом.
Прижму к себе остатки чести,
Не отдам её, хоть режьте.

Спасла она от горя и печали,
Забрав в счастливые края.
Сколько в этой жизни выручала,
Возвращая в рельсы бытия.

Сколько с ней прошли мы
Множества дорог.
Сколько в жизни было— сложный поворот.
Не предала не разу, верила в меня.

Прижмёт, бывало, к сердцу,
Прошептав наказ:
«Любимых не бросают. Любимых берегут».
Не важно расстояние.

Прошьёт любовная струна.
Любых препятствий встречных.
Хоть горы, хоть моря.
Достанет через время.

Поможет, подбодрит.
Даст сил пройти, поверить.
Чудо сотворит.
Любовь дарует в жизни смысла семена.