Не поддаваться

Август Свободин
Не поддаться усталости.
Постараться понять.
Что, зачем, нам досталось.
Что в себе нам менять.

И спросить себя велено.
Что, стремимся куда.
Жить и действовать с верою.
До черты во всегда.

И принятие разного.
И ошибки неся.
Мы дарованы шансами.
Поменять здесь себя.

Ложь, здесь страхом куражится.
Опасаясь проблем.
Вера, действием свяжется.
Поменяв много тем.

Мы используем шанс.
Мы изменим себя.
Творец благо нам даст.
И одарит любя.

Вера, Вера в любви.
И добро в любом деле.
Сам благое неси.
По Божественной мере.

Раскачают дороги.
Наши тропы в всегда.
Каждый знает о тризне.
В бесконечность черта.

Подари миру благо.
То, что должен - даруй. Творец веру нам в шаги.
Жизнью нас отшлифуй.
P.S.
Планета в космосе кружит.
Он создал всем - благую меру.
Он души наши сохранит.
Воздав нам, каждому, по вере.

Август Свободин
   (на YouTube)