Уж зима за окном...

Людмила Ханаева
*   *   *
Уж зима за окном разыгралась метелью,
Речка скованна льдом, и безмолвствует лес.
Что ж, года вы мои, быстро так пролетели,
Отыграл все веселые  песни оркестр?

Волос мой поседел. Появились морщины.
А года все спешат, все куда-то спешат…
Нет целебной от старости нашей  вакцины,
Да и в прошлые дни невозможен возврат.

Изображение женщины взято из свободной сети Интернета.