Не болит у меня в груди...

Тамара Крячко
Не болит у меня в груди,
Свет в душе моей солнца тихий...
Раз решил уходить,иди!
Не держусь я уже за лихо.
С лиха черного что возьмешь?
Настрадалась я с ним до сЫту!
В перепаханом сердце рожь
Колосится,зреют молитвы.
Полю к выкорчеванным пням
Прижиматься,поди,негоже?
Если сможешь,прости меня,
Ясень сумрачный мой...хороший!