Жирав в шкафу

Людмила Киргинцева
Открываю утром шкаф,
На меня глядит жираф.
- Что ты делаешь в шкафу?
- Я, вообще-то, тут живу.
- И с каких же это пор?
- Уйму лет, какой тут - спор.
Вам со мною интересно?
Заходите, хватит места!