Красоту описать невозможно

Феликс Гарунц
Красота не имеет границ.                
Осень, лето, зима,- так прекрасны,                
Описать мне не хватит страниц,                
Море, горы, леса... Все так классно...

А заката вечерней зари                
Отражения в небе и в море,                
Звон капель, солнца луч, комары,                
Представители фауны, флоры.

До чего же прекрасен павлин,               
Поугаи, слоны, кракодилы,               
Петухи, даже змей и пингвин,
Словом, все, что природа родила.

Эталон красоты — Человек, 
Это дяди, и дети, тёти. 
Азиат, африканец, чучмек,               
Красоту в добрых лицах найдёте.