Братику...

Людмила Гусева 3
Братик любимый,
Солнце в окне,
Так не хватает
Сейчас тебя мне.

Годы проходят,
Не забываю...
Так же люблю
И очень скучаю.

Хочется слышать
Твой голос задорный,
Смех заразительный
И не притворный.

Хочется вместе
На речку сходить,
Птичек послушать
И в радости жить...

Много хочу ещё
Я в этой жизни...
Встречи с роднёй,
Поклонится Отчизне!

Ты был причалом,
Чтоб это свершилось,
Но всё в моей жизни
Сейчас изменилось!..

Помню, люблю
И буду любить!
Тебя мне уже
Никогда не забыть!

Сегодня три года, как ушёл
в мир иной мой любимый братик.
Светлая память и Царствие Небесное!

27 февраля 2024 года.