Эрароссия...

Николай Иванченков
Сегодня ночи посреди,
Пришли слова на Друже мове,
Я русский знаю но эти,
Мне Душу тронули до боли,
Не до конца жаль написал,
И перешёл на свой родимый,
В Душе открыл родни портал,
Какой Славян язык красивый -
Сердъце — Мени богатые в руце сийи держить —
Гипер Любе не ненаде —
Больни буде страдать,
Требе кроху хлебе —
Еде мени Души целай
Щастье не токе
Гроши, но ще еще вгруди,
Щастье богато боли
Шо было до селе в мене
Щастъе носить было сыне,
Под серцем родне у мене
А где ныне щастъе сгинул,
Пошел на убих — шокаю токе горе —
Нивчреви в мени покой…