АХ, ЕСЛИ Б

Кейчъ
Неведомая тайна мирозданья,
Как масло растворилось в каше мозга.
Проглатывая сладкие терзанья,
Двух полушарий трепетные гроздья.
Укрылись в чаше идеальной лунки,
Все наши чувства мысли и желанья...
И от восторга вытекают слюнки,
И вытекают слёзки от страданья...
И мы не знаем для чего всё это?
Вся эта жизнь!
В которой столько боли!
Ах, если б стать волшебником - поэтом,
И сделать так
Чтоб зло исчезло....
Что ли...

27.02.24 ИВ