А Я вернусь!

Валентина Антоненко
А я вернусь! Ты только жди, родная!
И если скажут что плохое, ты не верь.
Ведь на войне, здесь, всякое бывает.
Но ты всегда держи открытой дверь.

Уж тает снег, весна не загорами.
Как в 45 май уж на носу.
К тебе вернусь с весенними цветами.
Букет в подарок лучший принесу!

Ты жди меня, родная, верь и жди!
Осталось нам совсем, совсем немного!
Когда пойдут весенние дожди
К тебе одной лежит моя дорога.

Все к нам придут соседи и родня.
За встречу горькой выпьем по одной.
И в этот день все будет для меня.
Ты только жди, вернусь к тебе живой!

Ты жди, родная! Я вернусь домой!
И если даже с клином журавлей.
Я буду для тебя всегда живой!
Прошу, держи открытой свою дверь!

и я вернусь....