С днем рождения Доченька, 29!

Анжелика Лири
Рыбка моя мой рай прошлое заиграй!
Я без тебя не май знай, Февральское моё  ожерелье!
 Ты яркой палитрой чувств собранная из муз звучишь миллионом уст в ушах моих откровением.

 Доченька свет с лица, как же ты хороша!
Льётся любовь неся ласковость упоения.
Верю воды в глазах хватит на миллиард самых счастливых правд в день твоего рождения!!!

Спасенье моё и мир,
Осветившая мою жизнь,
Родившаяся как гимн
Свободна будь и любима!

Добрых тебе чудес, творческих, лёгких небес,
Сказочного везения,
И чтобы сбылось сокровенное.

Объятья мои прими, смело вперёд иди и
о плохом не думай.
Все для тебя-ветра,
Галактики и моря, просто не забывай, живи полной жизнью доченька!