Люблю

Алина Шевнина
Я встречи жду
И добрую ищу улыбку.
Мне кажется... Не кажется...
Люблю.
И не боюсь, что совершу ошибку.

Я так застенчиво себя веду,
Ведь сердцем чувствую -
Он где-то близко.
И нахожусь я будто бы в бреду,
Не промолчу... Люблю...
Не буду врать, это так низко.

Я нахожусь в каком-то ожидании,
Мечтаю днём. И вечером. И ночью.
Чуть позовёт - я сразу прибегу.
Но между нами ни тире, а точка.

При встрече взгляд его ловлю.
Секунда... Не дано мне больше.
Призналась. Тайну не храню.
Люблю?
Люблю!
Люблю его я точно...