Снежинки

Наталья Бабочкина
А снежинки лезут целоваться,
красочнее хоровода нет.
Скоро нам с зимою расставаться,
чтоб капель стучалась ей вослед...

Говорят, сугробы надоели,
утомили лыжи да коньки.
Снова занесло нас на недели.
Бродим, словно мы снеговики...

Не грусти, зима, тебе мы рады.
Дремлют занесенные поля.
А леса усталые в награду
нам лыжню заветную торят...

Не пугают нас зимы ужимки,
снегопадом нас не утомить...
Так пускай целуются снежинки.
Я весну не стану торопить...
27.02.2024