Рассказ белого стиха

Валерий Цыцак 4
История жизни до О. Хаяма
Как я начало жизни увидал.? Мне по секрету сам Омар Хаям,
когда-то рассказал.
Гляжу бежит за курицей Петух. Тогда, кажись, Начало года,
этой жизни нашей было.
Бежал, бежал за курицей Петух... Настырный был. Догнал.
Гляжу внимательно. Реальность не кино. Забрался на нее,
и что-то долго, долго с нее вибрируя не слазил.
Затем закукарекал. Так, что вся округа услышала повесу.
Создал
-Я жизнь всего живого….
—Так, кукарекая, КУ-Ка-Ре-Ку, он все кричал, кричал.
Кричал. Дарю, дарю, живому, день рождение!!!
Но люди, тогда, не понимали, еще никакого языка.
Лишь я, один понял… Родилась жизнь…
А вместе с ней рожденным был и я.

- Да, да, так было это. Курица, снесла тогда
одухотворенное яйцо.
Доныне спорят, философы, между собой.
Что было раньше,
Курица, или яйцо?
Яйцо, иль курица?
Увидев, Петуха, я понял истину, пропетую, давно.
Ученых
любопытство и всю, науку, кажись, я успокоил.
-Петух, причина нашей жизни. Его усилия. Оргазм,
всему
причина.
Спасибо. Всему живому среди нас. Оргазм, причина
жизни
по-рожденье.
-Так первый взрыв Вселенной, в Первый Тот, знаменный
час.
Блаженство растеклось от взрыва накоплений… энергия
течет,
поныне, среди нас…
Давая жизнь, всему живому. День рождение любому!!!
Рождение. Весна. И миро пробуждение. Конец зимы.
Живым - Живое, в добрый час.
Князь-Цыцак