Несбыточные мечты

Валентин Ставший
Ты не смотри, что Я такой
Я не такой, как все другие
Своё сердечко успокой
Все помыслы мои благие
Хочу Я счастья и любви
Хочу Я быть с тобою рядом
Меня лишь только позови
Улыбкой и зовущим взглядом
К твоим ногам ничком паду
Готовый умереть до срока
В твоём божественном саду
Я растворюсь в плодах порока

Мои мечты, моя печаль
Я облаком в твоём грядущем
Картина маслом, пастораль
На ней лишь ты в саду цветущем.
27 02 2024 г.     стр 15-65