Взгляд мужского самомнения

Наталья Салова1
Поселилось в голове сомнение,
На душе повисло робкое смятение,
На щеках зарделся след от смущения,
Объяло плоть неловкое стеснение.
И в чём причина такого поведения?
Причина - взгляд мужского самомнения.